300 Koi! Kohaku-Sanke-Brutmix – Größe 1-2 cm - 0,33 €:
300 Koi - das Stück 0,33 €.
Bestehend aus reinen Kohaku, Sanke, Shiro Muji, Bekko und Aka Muji. Die Elterntiere sind ein Tancho und ein Kohaku, sowie ein Sanke und ein Sanke.
Kohaku-Sanke-Brutmix
Größe 1-2 cm
Versand pro Box sind 300 Stück
Dieses Angebot ist nur im Mix lieferbar und stammt direkt aus unserer Produktion.
Die Koi-Brut ist unselektiert und nur in der angebotenen Menge lieferbar.
Große Koi:
www.fischgut-primus.de/html/fischgut_primus_koi_angebote.htm
Weitere Koi Mixe:
www.fischgut-primus.de/html/fischgut_primus_angebote.htm
Das könnte Sie vielleicht auch interessieren!
Wir auf Facebook
http://tinyurl.com/7yufsmb
Unser Koi Film
http://www.youtube.com/watch?v=IiMQrPDnWaw
Unser Youtube Kanal.
http://www.youtube.com/user/fischgutprimus
Bestellungen über email: info@fischgut-primus.de
Fragen nur noch per Telefon: 0 23 71 - 5 10 43.
Versand Bestellung
So wird es gemacht:
- Ein Anruf bei Fischgut Primus Telefon: 0 23 71 - 5 10 43 oder auch per e-mail: info@fischgut-primus.de können Sie die Ware bestellen.
- Ihnen wird umgehend die Rechnung per e-mail als PDF-Datei zugeschickt. Bitte beachten sie das sie ihre vollständige Anschrift angeben und ihre Telefonnummer.
- Nach Ihrer Prüfung der Rechnung und der Lieferanschrift, den Betrag bitte per Vorkasse bezahlen.
- Nach Geldeingang wird die Bestellung sofort zugesandt.
Zustellung bis nächsten Tag 15 Uhr nach unserem Versandtag
Frachtkosten Deutschland
- Frachtkosten, Warenwert bis 100,- € 26,50 € pro Box.
- Frachtkosten, Warenwert ab 100,- € 21,90 € pro Box.
- Frachtkosten, Warenwert ab 300,- € 18,90 € pro Box.
- Verpackung für lebende Fische 7,80 €.
- Versandkosten für Futter bitte Anfragen.
- Mindest. Bestellwert beträgt ab 60,- €.
Für Selbstabholer! Dieser Mix stammt direkt aus unserer Produktion und ist nur nach telefonischer Absprache erhältlich.
Öffnungszeiten:
Montag-Freitag: 13.30 - 18.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 10.00 - 13.00 Uhr
Dienstag: Ruhetag
www.fischgut-primus.de
Preis: 1 EUR
|
No comments:
Post a Comment